Качество вокруг нас

С 1989 года во второй четверг ноября во многих странах мира отмечают Всемирный день качества, празднуют его и в России. И если определение качества обычно ищут в экономическом словаре, то с самим явлением мы сталкиваемся повсеместно.

Так что же такое качество и почему это важно для каждого человека? Узнайте в специальном проекте ТАСС и Роскачества на примерах из жизни: https://tass.ru/spec/qualityday

В 1/8 финала чемпионата мира по футболу в матче Испания — Россия вратарь Игорь Акинфеев отбивает пенальти и приносит сборной России победу. Что это, если не работа высшего качества?

Вкусный торт, прочная кирпичная кладка, талантливая картина — результат качественной работы, выполненной профессионалами и близкой к эталону. Качество работы имеет не только материальные формы, оно определяет результат любого труда: услуги стоматолога, научные исследования, лекции по литературе требуют качественного исполнения. Люди, которые умело и ответственно подходили к работе, ценились во все времена — и в античности, и в XXI веке.

Подробнее на ТАСС:
https://tass.ru/spec/qualityday

  

Учащиеся «Центра образования» беседовали на темы качества на классных часах

«Центровые ребята» ВКонтакте

Также Вам может поравиться...

Добавить комментарий